Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen

Erstellt von

Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen ist eine sehr schmackhafte Hauptspeise. Ein tolles und einfaches Rezept.

Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 TL Basilikum getrocknet
2 TL fertige Kräuterbutter
400 g Hühnerbrustfilet
2 EL Olivenöl
0.5 TL Oregano getrocknet
1 Prise Pfeffer
1 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz
0.5 TL Tomatenflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen. Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Tomatenflocken mit Öl vermengen und das Fleisch rundherum damit einreiben.
  2. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, Pinienkerne und Kräuterbutter darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft etwa 30-35 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE