Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Erstellt von

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle ist ein vollwertiges Hauptspeisen Rezept, das aufgrund des Bärlauchs, gerne im Frühling zubereitet wird.

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
175 g Frischkäse, Natur
4 Stk Hühnerbrustfilets
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen.
  3. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und mit einer Spicknadel schließen. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfannen in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und noch nachdünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt das Bärlauchöl einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Fleischsalat mit Bärlauch

FLEISCHSALAT MIT BÄRLAUCH

Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.

Party-Bärlauch-Röllchen

PARTY-BÄRLAUCH-RÖLLCHEN

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Das Rezept von der Bärlauchbutter ist eine Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Schmeckt sehr würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE