Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

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Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
4 Stk Hühnerschnitzel
100 g Kräuterfrischkäse
0.5 Stg Lauch
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
100 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern und in Butter anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen.
  2. Währendessen etwas Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten. Schinken in feine Streifen schnei-den und zu Lauch geben. Mit Milch aufgießen und Kräuterfrischkäse einrühren. Die Hühnerschnitzel zur Soße geben und kurz mitkochen lassen.
  3. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, noch etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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