Hühnergulasch

Erstellt von

Schnell und einfach ist das Hühnergulasch. Ein köstliches Rezept, wenn ihre Kinder kochen wollen.

Hühnergulasch

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Basis Gulasch
500 g Hühnerfleisch
100 ml Schlagobers
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Basis Gulasch in einem Topf geben und mit 1/2 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
  2. Das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Dabei das Gulasch ab und zu umrühren. Zum Schluss den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch mit frischen Kräutern würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE