Hühnerschenkel auf Reis

Erstellt von

Ein Lieblings - Rezept von Kinder sind diese köstlichen Hühnerschenkel auf Reis.

Hühnerschenkel auf Reis

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Gemüsesuppe
2 Stk Hühnerschenkel (ausgelöst)
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Maiskörner
2 EL Olivenöl
2 Stk Paprika
1 EL Paprikapulver mild
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer für das Fleisch
100 g Risottoreis
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf im Öl glasig dünsten, den Reis, Mais und die Paprikawürfel dazugeben und kurz durchrösten.
  2. Das Paprikapulver dazugeben und mit der heißen Suppe aufgießen, pfeffern und eventuell etwas salzen. Die Hühnerschenkel etwas salzen und pfeffern. Das Backrohr auf 200° vorheizen.
  3. Die Reisgemüsemasse in eine Auflaufform gießen und die Hühnerschenkel darauf legen und ca. 45 min. braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefülltes Hühnerbrüstchen

GEFÜLLTES HÜHNERBRÜSTCHEN

Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.

Bio-Brathuhn

BIO-BRATHUHN

Ein knuspriges Bio-Brathuhn ist sehr kalorienarm und schmeckt trotzdem sehr gut. Bei diesem Rezept wird das Huhn im Bräter gebacken.

Hendl Haxen

HENDL HAXEN

Ein einfaches Gericht sind Hendl Haxen. Mit köstlichen Beilagen ist dieses Rezept ein tolles Hauptgericht.

Hühnerbrust mit Speck

HÜHNERBRUST MIT SPECK

Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hähnchenbrust mit Champignons

HÄHNCHENBRUST MIT CHAMPIGNONS

Eine Auflaufform mit Deckel wird bei Hähnchenbrust mit Champignons benötigt. Das Rezept wird mit Schinken und Gewürzen abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE