Ich koche - einfach gut essen!

Ich koche - einfach gut essen!

Kochen Sie aus Leidenschaft oder sagen Sie ich koche weil ich es muss und damit mein Hunger gestillt wird? Machen Sie das Kochen und Nachkochen zum Erlebnis, egal ob mit einfachen oder raffinierten Rezepten - Kochen sollte Spass machen, denn nur dann werden die Speisen auch zum kulinarischen Genuss.

ICH KOCHE - NOCH BESSER - WIR KOCHEN!

Ob süße Schmankerl oder deftige Hausmannskost. Zum guten Essen gehört auch gutes Kochen – und beides sollte bei Hobby- wie auch bei Profi-Köchen immer eine gelungene Gaudi sein - am besten mit dem Partner oder gleich mit der ganzen Familie.

Küchenarbeit macht Spass!

KÜCHENARBEIT MACHT SPASS!

Kinder sollte die Freude am Kochen übermittelt werden. Man kann nicht früh genug damit beginnen, die Kinder in die Küchenarbeit mit einzubeziehen.

ICH KOCHE MIT TRADITION

Manche Kochfreunde sind am Herd kreativ und lassen sich bei der Arbeit vom Gefühl leiten. Andere entwickeln enormen Ehrgeiz, wenn sie die klassischen Gerichte streng nach der traditionellen Rezeptur zubereiten. Beides vereinen kann der Koch-Fan bei vielen Gerichten. Köche zaubern zum Beispiel Salzburger Nockerln im Original-Rezept nur mit Brandteig - die regionalen Variationen lassen dabei aber etwas Spielraum zu. So servieren Sie zu der vielbesungenen Süßspeise entweder Zwetschgen oder auch Himbeeren.

UNSERE BELIEBTESTEN REZEPTE

Hier finden Sie beliebte und vor allem einfache Rezepte zum Nachkochen. Damit der Spass in der Küche niemals endet ... und man mit Stolz sagen kann ja ich koche und ja es macht mir Spass ...
Rucolaspaghetti

RUCOLASPAGHETTI

Für das Rezept Rucolaspaghetti wird Petersilie und Rucola mit Parmesan zu einer Soße püriert und auf die Spaghetti gegeben.

Himmlische Cremeschnitten

HIMMLISCHE CREMESCHNITTEN

Himmlische Cremeschnitten sind ein traumhafter Genuss, für ehrgeizige Hobbyköche hier das Rezept zum Nachmachen.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Schlagobers, Eier, Parmesan und Gewürze verwendet.

Wrap Teig Grundrezept

WRAP TEIG GRUNDREZEPT

Das Wrap Teig Grundrezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

BELIEBTE REGIONALE REZEPTE