In Öl eingelegter Camembert

Das Rezept für den in Öl eingelegten Camembert ist die perfekte Vorspeise oder Antipasti für anspruchsvolle Gäste.

In Öl eingelegter Camembert

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 kg Camembert
10 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Kräuter der Provence
5 Stk Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 l Sonnenblumenöl
5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Camembert wird in gleich große Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alle Zutaten abwechselnd in gut verschließbare Gefäße geben.
  2. Nun die Zutaten mit den Lorbeerblättern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern reichlich würzen.
  3. Zum Schluss mit dem Öl aufgießen, bis alles gut bedeckt ist und etwa 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE