Ingwerstangen

Mit dieser Vorspeise schaffen sie einen süßen Einstieg in einen gelungenen Abend. Dieses Rezept für die Ingwerstangen gelingt ganz einfach.

Ingwerstangen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 30 Portionen

1 Pk Blätterteig
20 g Butter (flüssig)
50 g Honig
60 g Ingwer
1 Prise Kardamom (gemahlen)
1 Prise Zimt (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Ingwer geschält und fein gerieben, danach wird er mit Honig, Zimt sowie Kardamom vermengt.
  2. Der Blätterteig wird ausgerollt und der Breite nach halbiert, im Anschluss wird eine Hälfte mit dem Gewürzhonig bestrichen, mit der zweiten Teighälfte belegt und ein bisschen angedrückt.
  3. Nun wird der Teig mit der zerlassenen Butter bestrichen und in etwa 1 cm breite Stangen geschnitten. Diese werden eingedreht und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  4. Das Blech kommt für 15 Minuten in das auf 220°C vorgeheizte Backrohr.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE