Innereien

Innereien

Als Innereien bezeichnet man die inneren, essbaren Organe vom Schwein, Rind, Wild und Geflügel. Zu den bekannesten Innereien zählen Herz, Leber, Niere und Zunge. Es werden aber auch Magen, Hoden, Euter oder Lunge auf dem Markt angeboten und gerne verspeist. Für viele sind diese Gerichte ein absolutes no-go. Doch für Feinschmecker sind sie ein köstliches Highlight auf dem Teller.

Innereien Rezepte sind reich an Närhstoffen und Vitaminen und sind ein Bestandteil vieler bekannter Speisen aus Omas Küche. Viele Würste werden aus Leber oder zum Teil noch mit Blut zubereitet. Bestimmt kennen alle die berühmten Leberknödel in der Suppe, auch dieses Rezept zählt zu den Innereien-Rezepten.

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (64), Österreich (58), Omas Küche (51), Hausmannskost (51), Einfach (44), Braten (41), schnell (37), Geheimrezepte (24), Fleisch (18), Billig & Preiswert (16), Herbst (15), Winter (13), Huhn (12), Suppeneinlagen (12), Suppen (11), Apfel (10), Aufstrich (10), Beilage (9), Gemüse (8), Schweinefleisch (8)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE INNEREIEN REZEPTEALLE INNEREIEN REZEPTE

Geröstete Leber

Geröstete Leber

693 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

81 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Leberknödel

Leberknödel

127 Bewertungen

Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

104 Bewertungen

Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.

Leberkäse

Leberkäse

399 Bewertungen

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Leberreis

Leberreis

87 Bewertungen

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

55 Bewertungen

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

Leberpastete

Leberpastete

49 Bewertungen

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

23 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

22 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

ALLE INNEREIEN REZEPTE

NEUE REZEPTE