Insalata auf Steirisch

Eine köstliche Abwandlung ist der Insalata auf Steirisch. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise oder Snack.

Insalata auf Steirisch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Apfelessig
6 EL Kürbiskernöl
2 Pk Mozzarella
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dickere Scheiben schneiden.
  2. Petersilie gut waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf Tellern auflegen, mit Petersilie bestreuen.
  4. Nun mit Salz bestreuen und mit Essig und Kernöl beträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE