Insalata Deliziosa

Ein aromatischer, vegetarischer Appetizer ist das Insalata Deliziosa Rezept.

Insalata Deliziosa

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Babyblattspinat
140 ml Balsamico Dressing (Balsamico-Essig & Olivenöl)
50 g Brombeeren, halbiert
10 Bl Minze, gezupft
120 g Rote Rübe
80 g Rucola
160 g Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rucola, Babyblattspinat und Minzblätter waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Anschließend mit etwas Balsamico Dressing marinieren und alles gut vermengen.
  3. Nun die Rote Beete Würfel gleichmäßig über den Salat verteilen.
  4. Im Anschluss den Ziegenkäse vorsichtig über den Salat zerbröseln.
  5. Die gewaschenen Brombeeren auf einem Schneidebrett halbieren und ebenfalls gleichmäßig über dem Salat verteilen.
  6. Abschließend pfeffern und mittig mit einem Blatt/Zweig Minze garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE