Italienische Bruschetta

Ein perfektes und schnelles Rezept für jede Party, die Sie planen: die würzigen italienischen Bruschetta.

Italienische Bruschetta

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Aufbackbrötchen
1 TL Basilikum, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 g Tomaten
2 TL Zitronenschale, gerieben
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Alle genannten Zutaten mit der Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Den gehackten Basilikum daruntermischen.
  2. Die Brötchen bei 180-200° ca. 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und in je zwei Hälften schneiden. Die Gemüsemischung auf den Brötchenhälften verteilen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE