Italienische Crostini

Bringen Sie mediterranes Flair in Ihr Haus mit dem köstlichen Vorspeisenrezept für die italienischen Crostini.

Italienische Crostini

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
120 g Käse (Roquefort)
2 Stk Paprika
8 Schb Rohschinken
8 Schb Toastbrot
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für Crostini zunächst die Toastscheiben in heißer Butter beidseitig braun braten.
  2. Dann den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Je eine Scheibe Toastbrot mit 2 Blättern Rohschinken belegen, darauf eine Scheibe Käse und die Crostini bei 200° ca. 10-15 Minuten im Rohr überbacken.
  4. Die Schnitten auf einem Gitter erkalten lassen und mit den Paprikastreifen und den Tomatenscheiben belegen.

Tipps zum Rezept

Man kann zu den Crostini Oliven und Rotwein reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE