Italienische Hühnerschnitzel

Erstellt von

Das Rezept für italienische Hühnerschnitzel wird mit Olivenöl angebraten und mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter belegt.

Italienische Hühnerschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 zw Basilikum
4 Stk Hühnerschnitzel
1 Stk Mozzarella
3 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Schb Schinken
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hühnerschnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
  2. Auf ein befettetes Blech legen. Mit Schinken, in Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella belgen. Mit Oregano bestreuen und mit Basilikumblätter belgen. Im Backrohr ca. 20 min bei 180 Grad Heissluft backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Sehr gutes Rezept! Die Kombination aus Schinken-Mozzarella zu dem Hühnerfleisch ist eine super Idee! Werde ich bald ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

wirklich sehr gute Kombination! Wir haben als Beilage noch Kartoffeln gemacht. Hat super gepasst.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE