Italienische Spaghetti Carbonara

Italienische Spaghetti Carbonara sind ein einfaches und schnelles Rezept, ohne Zwiebel und Obers.

Italienische Spaghetti Carbonara

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1 Stk Eigelb
1 EL Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
200 g Speck (Würfel)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die italienischen Spaghetti Carbonara müssen sie zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und nicht mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne mit etwas Öl einige Minuten scharf anbraten.
  3. Nudeln und Speck in einem Topf vermengen. Eier, Eigelb, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schale gut vermengen und über das Nudel-Speck-Gemisch leeren.
  4. Kurz auf eine warme Herdplatte stellen und alles gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, das die Herdplatte nicht zu heiß wird, sonst stocken die Eier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Eine tolle Alternative zur gewöhnlichen Pasta gelingt mit diesem Rezept. Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE