Italienischer Couscous

Erstellt von

Italienischer Couscous hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.

Italienischer Couscous

Bewertung: Ø 3,9 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
200 g Couscous
750 ml Gemüsebrühe
8 Schb getrocknete Tomaten
1 Becher Joghurt
1 Stg Lauch
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Lauch und Tomaten beigeben und rühren, bis der Lauch eine bräunliche Farbe annimmt.
  2. Couscous dazu geben und umrühren. Mit 500 ml Brühe auffüllen, umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist mit Basilikum würzen, mit 250 ml Brühe aufgießen und 10 min. ziehen lassen. Dabei öfter umrühren, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Zum Servieren eine Kugel Couscous auf den Teller geben, in der Mitte eine tiefe Mulde machen und den kalten Joghurt darüber gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

Couscous Laibchen

COUSCOUS LAIBCHEN

Zu dem Rezept Couscous Laibchen passt perfekt ein frischer knackiger Salat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE