Italienisches Putenschnitzel

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

Italienisches Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Babymozzarellakugeln
6 Bl Basilikum
6 Stk kleine Putenschnitzel
2 EL Margarine
3 EL Olivenöl
1 Pk Tomatensauce
0.5 Kn Zwiebel, in Ringe geschnitten
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putenschnitzel vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mozzarella in je 1 Basilikumblatt einschlagen, in die Mitte der Schnitzel setzen und diese zusammenklappen oder rollen. Eventuell mit Zahnstocher fixieren.
  3. In heissem Olivenöl rundherum anbraten.
  4. Schnitzel herausnehmen und im Bratenrückstand die Zwiebel anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser auffüllen, die Tomatensauce einrühren und aufkochen lassen.
  5. Eine Auflaufform mit der Margarine bestreichen, die Putentaschen hineingeben und die Sauce darübergiessen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 15 min überbacken und mit der Tomatensauce und Reis servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe auch Reis als Beilage gemacht, weil Petersiliekartoffel schmecken uns nicht so. Tolles Rezept.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Tolle Idee mit der mozzarelakugel in der Mitte. Ich liebe Mozzarella. Das Rezept probier ich sicher aus.

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hexy235
hexy235

werde es probieren, aber statt der Margarine lieber Butter nehmen

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bigthomas98
bigthomas98

Habe es heute gekocht! Es schmeckte spitze!!!!

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uschi1
uschi1

zum ausprobieren

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