Jägersauce

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Jägersauce

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
400 g Champignons
3 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 EL Rinderbrühe
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
2 EL Tomatenmark
250 ml Weißwein
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champions putzen und in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebel fein hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen. Champignons und Tomatenmark beigeben, gut verrühren und etwa 10 Minuten anbraten.
  3. Mehl darüberstreuen, verrühren und mit Wein ablöschen. Schlagobers einrühren, Brühe dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps zum Rezept

Mit köstlichen Semmelknödel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE