Jägerschnitzel

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Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Jägerschnitzel

Bewertung: Ø 3,9 (247 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Becher Creme Fraiche (oder Sauerrahm)
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Stk Schweinsschnitzel
120 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Jägerschnitzel das Schnitzelfleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin anrösten, öfter wenden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 180° fertig garen.
  2. Die fein gehackte Zwiebel und den in feine, dünne Streifen geschnittenen Speck im Bratenrückstand anrösten.
  3. Champignons, waschen und in fein blättrig schneiden, in die Pfanne mit den Zwiebel und Speck geben und ca. 5-8 Min. dünsten. Die Creme Fraiche zufügen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zufügen und bei kleiner Flamme 5-8 Min. köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Jägerschnitzel mit Spätzle und grünem Salat servieren.

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User Kommentare

manki56
manki56

Schweinsschnitzel 20-25 braten???? Dann hat man eine Schuhsohle! Sorry!

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heshewe
heshewe

Im Backofen ohne Sosse die Schnitzel fertig garen? ? Wer soll dann diese Schuhsohle noch essen?

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