Joghurt-Knoblauch-Dip

Der Joghurt-Knoblauch-Dip ist sehr intensiv vom Geschmack. Ein gesundes Rezept für warme Kartoffel oder Gemüsesticks.

Joghurt-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Joghurt-Knoblauch-Dip zuerst den Knoblauch schälen und in einer Schale pressen.
  2. Nun das Joghurt und den Sauerrahm einrühren und den Dip kräftig mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  3. In Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Knoblauchmenge erhöhen - je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE