Joghurt mit Reisflocken

Das Joghurt mit Reisflocken ist ein gesunder Snack für Zwischendurch oder ein Dessert. Hier unser Rezept.

Joghurt mit Reisflocken

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
4 EL Honig
2 Becher Joghurt
50 g Reisflocken
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Birnen waschen und reiben.
  2. Jogurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.
  3. Lagenweise Jogurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Jogurt abschliessen. 10-15 Minuten quellen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE