Joghurt-Paprika-Dip

Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Joghurt-Paprika-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Ajvar
200 g Joghurt (griechisch)
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
0.5 Stk Limette
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Joghurt wird mit der Ajvar in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse gerührt.
  2. Danach werden Kümmel, Salz sowie der Saft aus einer halben Limette in die Schüssel gegeben. Durch die Limette bekommt der Dip einen wunderbar frischen Geschmack.
  3. Nun wird das Ganze noch einmal mit dem Schneebesen gut durchgerührt, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE