Joghurtcreme mit Kirschen

Sie suchen ein schnelles und frisches Dessert für einen gelungenen Abend? Dann ist das Rezept für die Joghurtcreme mit Kirschen das Richtige.

Joghurtcreme mit Kirschen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Joghurt (griechisch)
2 Glas Sauerkirschen
1 Becher Sauerrahm
250 ml Schlagobers
5 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen werden in einem Sieb gut abgetropft, in der Zwischenzeit werden Sauerrahm, Joghurt sowie 4 Packungen Vanillezucker glatt gerührt.
  2. Danach wird das Schlagobers mit dem restlichen Vanillezucker steif geschlagen.
  3. Nun werden die Kirschen, dann die Topfencreme und das Schlagobers in Gläser gefüllt. Zum Schluß nochmals Kirschen drauf geben. Es entsteht ein schönes Schichtmuster.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE