Joghurtdip

Dieser Joghurtdip eignet sich besonders gut als Fondue Sauce. Nach einer Stunde im Kühlschrank ist das Rezept gut durchgezogen.

Joghurtdip

Bewertung: Ø 4,3 (249 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 ml Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Paprikapulver
1 TL Petersilie, frisch gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Schnittlauch
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken, die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden.
  2. Nun alle Zutaten in eine Schüssel/ Schale geben und gut verrühren - in den Kühlschrank stellen, für 1-2 Stunden ziehen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce schmeckt sehr gut als Dip zu Fondue, Pommes Frites oder auch als Salatdressing.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chilli-Sauce

CHILLI-SAUCE

Das Rezept für eine würzig, scharfe Chillisauce ist schnell gemacht und ideal als Dipsauce für ein Fondue.

Avocado Chili Sauce

AVOCADO CHILI SAUCE

Die köstliche Avocado Chili Sauce passt hervorragend zum Grillfest. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Senf-Honig-Sauce

SENF-HONIG-SAUCE

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Französischer Dip

FRANZÖSISCHER DIP

Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.

Apfel-Senf-Sauce

APFEL-SENF-SAUCE

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

Senfdip

SENFDIP

Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders köstlich und würzig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE