Joghurteis

Wunderbar, cremiges Joghurteis wird aus Joghurt und Sahne zubereitet. Das Rezept für eisig-cremige Momente.

Joghurteis

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Kirschwasser
160 g Naturjoghurt
90 g süße Sahne
1 Schuss Süssstoff
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Naturjoghurt mit der Sahne glattrühren und mit dem Süßstoff süßen.
  2. Die Creme zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank oder 20 Minuten im Gefrierfach vorkühlen.
  3. Nach Belieben das Kirschwasser unterrühren und die Eismasse in den gekühlten Behälter der Eismaschine füllen.
  4. Die Eismasse 30-40 Minuten gefrieren lassen.
  5. Das zubereitete Johgurt-Eis eventuell noch einige Minuten im Eisbehälter bei ausgeschaltetem Rührwerk nachfrieren lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE