Joghurtnockerl

Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!

Joghurtnockerl

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ei
400 g Joghurt
300 g Mehl, glatt
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei gemeinsam mit dem Joghurt, dem Mehl, dem Salz, dem Öl gut vermischen, bis eine flaumige Masse entsteht. Geben Sie nun etwas Wasser hinzu, aber nur so wenig, dass der Teig noch dickflüssig bleibt.
  2. Stellen Sie nun einen Topf mit Wasser an den Herd. Wenn das Wasser kocht, wird der Nockerl-Teig mit einem Löffel nach und nach in das kochende Wasser gegeben. Nach 10 Minuten köcheln sollten die Nockerl fertig und bissfest sein (Testen Sie dies am besten mit einer Gabel.) Sie müssen nur noch aus dem Wasser genommen werden. Bon Appetit!
.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE