Joghurtsauce

Wer kennt sie nicht die Joghurtsauce über den Salat. Berühmt berüchtigt; und bei diesem Rezept kommen einzigartige Gewürze noch hinzu.

Joghurtsauce

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Apfelessig
50 g Créme fraiche
30 g Frühlingszwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Naturjoghurt
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Joghurtsauce zuerst den Joghurt und Créme fraiche in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken und zusammen mit dem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter die Joghurtsauce mischen - glatt verrühren.
  3. Die Sauce mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE