Johannisbeerensorbet

Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.

Johannisbeerensorbet

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Johannisbeeren (tiefgekühlt)
2 EL Johannisbeerlikör
500 ml Sekt
1 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Johannisbeeren mit dem Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Zucker vermischen und kurz antauen lassen. Dann fein pürieren.
  2. Nocken aus der Masse ausstechen, auf einen Teller legen und 1 Stunde einfrieren. Dann in Schalen füllen, mit etwas Sekt auffüllen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlehensorbet

SCHLEHENSORBET

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Melissen-Erdbeer-Sorbet

MELISSEN-ERDBEER-SORBET

Das Melissen-Erdbeer-Sorbet ist die Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein herrliches Dessert.

Griechisches Sorbet

GRIECHISCHES SORBET

Das griechische Sorbet ist eigentlich kein Rezept aus Griechenland - es wird lediglich mit leckerem griechischen Joghurt zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE