Käse-Chilli-Dip

Das Käse-Chilli-Dip - Rezept ist ideal zum dippen mit Nachos.

Käse-Chilli-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Chilischote
100 g Frischkäse
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schmelzkäse
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Schmelzkäse zerkleinert und mit der Milch und dem Frischkäse in einen Topf gegeben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen die Chilischoten fein hacken und zu dem Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Tabasco verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE