Käse-Dip mit Knoblauch

Der Käse-Dip mit Knoblauch passt gut zu Fleisch-Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Käse-Dip mit Knoblauch

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
200 g Mayonnaise
3 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Den Parmesan untermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt der Mayonnaise können sie auch Sauerrahm verwenden - ist fettarmer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE