Käse-Gnocchi

Für Käse-Liebhaber ist dieses Rezept genau richtig. Die Käse-Gnocchi schmecken herrlich würzig und werden Sie bestimmt überzeugen!

Käse-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Emmentaler
175 g Frischkäse
400 g Gnocchi
30 g Gouda
100 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  2. Frischkäse und Milch glatt rühren und bei milder Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Emmentaler und Gouda reiben. In die Soße geben und schmelzen lassen. Gnocchi in Tellern anrichten und mit der Käsesoße begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Käse kann je nach Geschmack gewählt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE