Käse-Hippen

Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.

Käse-Hippen

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Bl Basilikum
1 Msp Paprikapulver
7 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
  2. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett bei milder Hitze erwärmen. Käse mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen nebeneinander auf den Pfannenboden setzen, mit Basilikumblättern belegen und schmelzen lassen.
  3. Hippen leicht abgekühlt, aber noch warm mit einem Spatel aus der Pfanne heben, etwas biegen, mit Paprika bestreuen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse-Kräcker

KÄSE-KRÄCKER

Schon einmal Salzgebäck selbst zubereitet. Wir stellen ihnen das Rezept Käse-Kräcker vor.

Frittierte Mandeln

FRITTIERTE MANDELN

Frittierte Mandeln kann man zu fast jeder Tageszeit genießen. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Käsestangen. Hier ein schnelles Rezept.

Kartoffel-Chips

KARTOFFEL-CHIPS

In der Fritteuse können sie Kartoffel-Chips selber machen. Ein Rezept mit wenig Aufwand.

Asia-Chips

ASIA-CHIPS

Asia-Chips schmecken mit einem Dip beim nächsten Spieleabend. Ein Rezept, das ihre Freunde begeistern wird.

Parmesan-Knabberei

PARMESAN-KNABBEREI

Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE