Käse-Knusper-Stangerl

Käse-Knusper-Stangerl gelingen kinderleicht, das Rezept ideal für zum Backen mit Kindern.

Käse-Knusper-Stangerl

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
2 Stk Dotter
100 g Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Aus dem Blätterteig etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden. Den Dotter mit 3 Esslöffel Wasser verquirlen und die Teigstreifen in der Mischung und dann in Parmesan wenden.
  3. Nun die Streifen zu Spiralen drehen und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE