Käse-Sauce

Das Rezept von der Käse-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fleisch, Gemüse, Nudeln oder Kartoffelpuffer.

Käse-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
3 EL Mehl
200 ml Milch
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schmelzkäse
300 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mit Mehl stauben und anschwitzen lassen.
  2. Mit Suppe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren.
  3. Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können Schmelzkäse ihrer Wahl verwenden.

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