Käse-Tomaten-Kuchen

Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.

Käse-Tomaten-Kuchen

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
50 g Frischkäse mit Kräuter
100 g Käse (gerieben)
2 EL Majoran
2 EL Mehl
150 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Sauerrahm
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ei, Milch und Rahm verrühren. Mehl, Käse und Frischkäse unterrühren und würzen.
  3. Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Käsemasse auf den Teig verteilen und mit den Tomaten belegen.
  4. Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE