Käse-Tomaten-Sauce

Hier ein Rezept für eine Sauce, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Käse-Tomaten-Sauce passt zu Nudeln oder Spätzle.

Käse-Tomaten-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
50 g Käse (gerieben)
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Suppenwürfel
250 g Tomaten (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf aus Mehl und Butter eine helle Einbrenn herstellen.
  2. Anschließend die Tomatensauce, den Käse und die Gewürze hinzufügen.
  3. Kurz aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ist die Sauce zu dick, etwas Milch einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE