Käsebällchen

Die Käsebällchen sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein. Ein Rezept für einen netten Abend mit Freunden.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Backpulver
250 g Käse (gerieben)
300 g Mehl
1 Schuss Öl
1 TL Salz
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und Kugeln formen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Auskühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE