Käsebällchen

Erstellt von

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Käsebällchen

Bewertung: Ø 3,9 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Frittierfett
100 g Gouda
1 EL Mehl
1 Prise Mehl
2 Stk Mozzarella
1 Prise Oregano
4 EL Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mozzarella und Gouda fein würfeln. Den Parmesan, einen Esslöffel Mehl und Oregano beimengen.
  2. Kugeln formen, in Mehl wenden und im Frittierfett goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit einer Dip-Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Überbackene Käsebrote

ÜBERBACKENE KÄSEBROTE

Überbackene Käsebrote werden mit Toastbrot, Ei, Käse und Butter zubereitet und anschließend im Ofen überbacken. Ein tolles Snack Rezept.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ich gebe in die Käsebällchen sehr gerne einen würzigen Bergkäse und viel Schnittlauch und Petersilie.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE