Käsegnocchi

Käseliebhaber werden dieses Rezept lieben. Schnell und einfach sind die Käsegnocchi im Handumdrehen fertig und schmecken der ganzen Familie.

Käsegnocchi

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Emmentaler (gerieben)
400 g Gnocchi
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
250 ml Sauerrahm
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

22 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
7 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gnocchi werden laut Packungsanleitung für etwa fünf Minuten in Salzwasser gekocht und anschließend abgeseiht. Von dem Gnocchiwasser circa 50 ml für die Soße überlassen.
  2. In einer Pfanne werden nun das Gnocchiwasser und der Sauerrahm gut verrührt. Die fertig gekochten Gnocchi kommen hinzu, werden mit dem geriebenen Käse bestreut und mit den Gewürzen Salz sowie Pfeffer kräftig abgeschmeckt.
  3. Bei mittlerer Hitze werden die Käsegnocchi noch einmal gut mit dem Käse durchgerührt und bereitgestellt.

Tipps zum Rezept

Sehr gut passt zu den Käsegnocchi ein Basilikumpesto, welches in Nussgröße auf die Käsegnocchi gegeben wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE