Käsegnocchi

Schnelle Käsegnocchi aus fertigen Gnocchi ist ein einfaches Hauptgericht, dass dennoch satt macht. Das Rezept wird mit Schnittlauch garniert.

Käsegnocchi

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Bergkäse
50 g Butter
400 g Gnocchi
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
150 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Bergkäse fein reiben.
  2. Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. überbacken.
  3. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In Butter knusprig braten und event. mit Schnittlauchröllchen über die Gnocchi geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Angie
Angie

Da lohnt sich das Ausprobieren;-))

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE