Käselaibchen

Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Käselaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 Stk Eier
80 g Käse (gerieben)
0.125 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tasse Semmelwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
  2. Semmelwürfel mit Milch, Ei und den gerösteten Zwiebeln vermengen. Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen.
  3. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit Butter hellbraun backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kräftigen Käse.

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