Käsepuffer

Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Käsepuffer

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
60 g Käse (gerieben)
3 EL Mehl
1 Msp Muskatnuss
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Speck (Würfel)
100 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Speck aus der Pfanne heben.
  2. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten zu einer sämigen Masse verrühren. Dann den Speck unterrühren.
  3. Löffelweise die Masse in die erhitzte Pfanne mit Öl geben und den Teig etwas glattstreichen.
  4. Beidseitig etwas 10 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE