Käseringe

Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.

Käseringe

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 Pk Backpulver
4 Stk Eier
200 g Mehl
1 Prise Salz
1 Stk Schmelzkäseecken
0.25 l Wasser

Zutaten für das Ausbacken

1 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser, Käse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Topf von der Hitze nehmen und Mehl hinzugeben. Alles unter Kochen so lange rühren bis sich der Teig vom Boden löst (Brandteig).
  2. Danach den Topf wieder von der Platte nehmen und ein Ei einrühren, etwas abkühlen lassen und danach die restlichen Eier einmengen sodass ein glatter Teig entsteht.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen, auf befettete Backpapierringe spritzen und in heißem Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Das Papier löst sich von alleine ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE