Käserollen

Diese Käserollen schmecken köstlich als Snack zu einem Glas Wein. Das Rezept stammt aus der Schweiz.

Käserollen

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Bündenerfleisch
140 g Käse (gerieben)
2 EL Salbei (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kleingebäck

Zeit

47 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit Käse und Salbei bestreuen. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
  2. Anschließend das Bündnerfleisch darüber verteilen und eine Rolle formen.
  3. Die Teigrolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen 5 Minuten backen. Herausnehmen, die Scheiben vorsichtig wenden und 5 Minuten weiter backen lassen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Bündnerfleisch können sie auch Rinderschinken nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachte Salzstangerln, das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Mohnzelten

MOHNZELTEN

Mohnzelten sind eine Spezialität aus Österreich und werden als Nachspeise serviert. Das süße Rezept zum genießen.

Raffaellokugerl

RAFFAELLOKUGERL

Raffaellokugerln schmecken leicht und beschwingt und passen als Mehlspeise perfekt in den Sommer.

Buttermilch-Brötchen

BUTTERMILCH-BRÖTCHEN

Ein tolles Rezept und ganz einfach zuzubereiten sind diese Buttermilch-Brötchen. Das Gebäck aus Germteig und Buttermilch ist köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE