Käsesalat

Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Essig
1 Stk Gurke
200 g Hartkäse
1 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
3 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke und Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Käse klein schneiden.
  2. Gemüse mit dem Käse vermischen, mit Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und nicht zu fein gehacktem Schnittlauch sowie Essig würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE