Käseschnitten

Die Käseschnitten können als Suppeneinlage oder auch als Vorspeise mit Salat serviert werden. Ein tolles Rezept.

Käseschnitten

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk altgebackene Semmeln
180 g Bergkäse
1 Stk Ei
1 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel, 1 Ei, die Petersilie, den geriebenen Bergkäse, den Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Dann folgt ein Teelöffel Semmelbrösel.
  2. Die streichfähige Masse auf Brotscheiben streichen und im fett goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Riebelgrieß

VORARLBERGER RIEBELGRIEß

Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Walser Käsesuppe

WALSER KÄSESUPPE

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

Würzige Käsesuppe

WÜRZIGE KÄSESUPPE

Ein köstliches Käsesuppenrezept ist eins aus Vorarlberg! Einfach wunderbar - vor allem an kalten Wintertagen.

User Kommentare

Gabriele
Gabriele

hört sich fast so an, als würde das auch in die zwiebelsuppe passen. für diese nehm ich meistens einfach weißbrot mit käse überbacken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE