Käseschnitzel

Kinder lieben diese Käseschnitzel und dazu Ketchup mit Pommes. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Gauda
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Käsescheiben in eine beschichtete Pfanne legen und jedes Käsestück mit eine oder zwei Tomatenscheiben belegen.
  3. Nun etwas Petersilie und ein wenig Pfeffer darüber streuen. Es ist fertig, wenn der Käse schön verläuft.

Tipps zum Rezept

Statt Gauda können sie auch andere Käsesorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE