Käseschnitzel

Eine tolle Alternative zum gewöhnlichen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Käseschnitzel werden Sie begeistern.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 3,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
300 g Käse, gerieben
100 g Mehl
100 ml Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 Stk Schweineschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit dem Fleischhammer dünn klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Schüssel mit Mehl, eine mit verquirlten Eiern und eine mit geriebenen Käse vorbereiten.
  3. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, anschließend durch die Eier ziehen und abschließend im Käse festdrücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE