Käsespätzle

Erstellt von

Die beliebten Käsespätzle in unzähligen Varianten. Dieses Rezept unbedingt in eure Rezeptsammlung geben.

Käsespätzle

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Ei
240 g Mehl
170 ml Milch
1 Schuss Öl
200 g Reibkäse
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spätzleteig bereiten - mit Hilfe eines Spätzlesiebes in kochendes Salzwasser partienweise einkocheen, abschrecken.
  2. Eine Auflaufform mit Butter bepinseln. Zwiebel fein hacken, in Öl goldbraun anrösten, die abgetropften Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen - in eine Auflaufform geben und dick mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE