Käsestangensnack

Das Käsestangensnack - Rezept ist ein tolles Fingerfood für Gäste oder zum Knabbern für zwischendurch.

Käsestangensnack

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Butter
300 g Camembert
2 Stk Eigelb
500 g Mehl
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Camembert klein geschnitten und mit der Gabel zerdrückt. Die Butter wird geschmolzen und zum Camembert geleert.
  2. Nun das Eigelb, das Salz, das Pfeffer und die Muskatnuss ebenfalls hinzufügen und mit dem Mehl vermischen. Die Masse für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Anschließend wird der Teig - nicht zu dünn- ausgerollt und in etwa 10 cm lange und 2 cm breite Stangerl geschnitten.
  4. Diese mit Eigelb bestreichen und im Backofen etwa 15 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE